Интернет-магазин игрушек
Загрузка...
Загрузка...
  • Главная
  • Жеребец каштановый бегущий (M)

Жеребец каштановый бегущий (M)

Модель является представителем коллекции Horse Collection. Изделие качественно проработано. Каждый компонент прошел тщательную обработку и детализацию, поэтому игрушка является уменьшенной копией настоящей лошади.

Игрушка имеет вытянутую форму головы с относительно длиной лицевой частью. Большие глаза, как будто живые. Коричневая окраска придает натуральность, а фактура туловища создает впечатление мягкой и гладкой шерсти. С этой цветовой гаммой гармонично сочетаются белое пятно на морде и светлый окрас на ногах. Высокие и стройные ноги позволяют развивать значительную скорость, поэтому с этой игрушкой ваш ребенок может отправиться в степи в далекие путешествия.

Купить фигурку жеребца каштанового бегущего можно через официального дистрибьютора – интернет-магазин Gulliver-toys.

Комплектация и функциональность

Особенности изделия:

  • изготовлено из качественного пластика;
  • имеет небольшую массу 51 г;
  • размеры игрушки составляют 10,7 х 2,4 х 7,9 см;
  • позиционируется как игрушка для мальчиков и девочек.

Коллекция

В каталоге бренда «Коллекта» эта модель лошади не единственная игрушка. Можно приобрести набор жеребцов каштановых бегущих и других представителей коллекции Horse, которые создадут оригинальную компанию детям в увлекательных и интересных занятиях.

лошади.jpg

Особенности игрушки

Изделие изготовлено с достаточно тщательной детализацией. Пропорции подобраны точно, расцветка соответствует действительности, поэтому благодаря этой модели можно сформировать у ребенка правильное представление о диком животном. Игрушка обладает надежностью применения и долговечностью.

Какие навыки развивает

Фигурки животных Gulliver Collecta предназначены для детей, которые достигли 3-летнего возраста. Эти изделия направлены на развитие мелкой моторики. Играя, ребенок учится фантазировать, размышлять, запоминать и находить выход из созданной им ситуации. Малышу с раннего детства прививается любовь к лошадям.

Игрушка безопасна для детей!

Эксклюзивный поставщик на территории России Gulliver-toys занимается реализацией гипоаллергенных игрушек, которые изготовлены из экологически чистых материалов. Они прошли соответствующую сертификацию, поэтому купить фигурки жеребцов каштановых бегущих можно, не опасаясь за здоровье ребенка. Красители, используемые для покраски, нетоксичны, не вызывают аллергических реакций, поэтому игрушки безопасны для детских игр.
Возраст от 3 - 5 лет
Бренд Collecta
Пол Мальчики, Девочки
Страна КИТАЙ
Материал Пластик
Вес 0.051 кг
Категория Фигурки и роботы

Отзывы и оценка покупателей

Ваша оценка
Добавить отзыв

Другие товары этого бренда