Интернет-магазин игрушек
Загрузка...
Загрузка...

Теленок , S

Фигурка теленка, S от ТМ Collecta из серии «Домашние животные»

Фигурка теленка от Gulliver Collecta  реалистично имитирует строение тела настоящего животного. Теленок мило протягивает маленькую мордочку и смотрит блестящими черными глазками.

Маленьким телятам присуща доверчивость. Дизайнер Gulliver Collecta отобразил теленка в беззащитной позе. Забавное животное, как будто просит погладить его. Фигурка теленка будет интересна ребенку, к примеру, для создания собственной фермы, которую можно заполнить домашними животными и птицами.

Характеристики игрушки

  • размер фигурки – 7,5 х 2,5 х 4,5 см;
  • материал – пластик;
  • вес – 0,032 кг.

Как создать коллекцию

Дети и взрослые зачастую играют в «Домашнюю ферму» в Интернете. Но ведь можно провести досуг с ребенком, собирая коллекцию домашних животных и птиц у себя дома. Купить фигурку теленка и прочие детализированные игрушки от «Коллекта» вы всегда можете в интернет-магазине Gulliver-Toys.

Особенности игрушки

Фигурка Теленка от Gulliver Collecta выполнена в компактном размере. Это позволит ребенку брать ее с собой на прогулку, и, играя, воссоздавать реальную среду обитания маленького животного. Его можно «выпасать» на лужайке, кормить из кормушки и создавать импровизированный хлев. 

Польза реалистичной игрушки

Все фигурки «Коллекта» рельефны и приятны на ощупь. Они помогают маленьким детям развивать тактильное восприятие и моторику рук. К тому же, в процессе игры вы можете проводить развивающие беседы, во время которых малыш будет тренировать память и внимательность.

Безопасность игрушки – важнейшее условие

Интернет-магазин Gulliver-Toys предлагает только брендовые игрушки. Все они гипоаллергенны, не имеют резкого запаха и исключают вредное воздействие на организм.
Возраст от 3 - 5 лет
Бренд Collecta
Пол Мальчики, Девочки
Страна КИТАЙ
Материал Пластик
Упаковка 5 x 8 x 3 см
Вес 0.032 кг
Категория Фигурки и роботы

Отзывы и оценка покупателей

Ваша оценка
Добавить отзыв

Другие товары этого бренда