Интернет-магазин игрушек
Загрузка...
Загрузка...

Снежный леопард, XL

88496
427 i
Товара нет в наличии

Фигурки животных Gulliver Collecta – это качественный и сертифицированный товар, который проходит все этапы проверки, прежде чем появиться на рынке. Купить игрушки Collecta можно на нашем официальном сайте, ведь магазин Gulliver-toys – это эксклюзивный дистрибьютор продукции бренда.

Комплектация и функциональность

Характеристики:

  • размеры фигурки снежного леопарда: 12,5 х 3,0 х 4,0 см;
  • изготовлена из прочного пластика;
  • подходит для возраста 3-5 лет.

Коллекция

Купить фигурку снежного леопарда можно как для повседневной игры, так и для коллекционирования, что позволит ребенку обрести новое увлечение.

Особенности игрушки 

Данная игрушка изготовлена с невероятным мастерством. Вы в этом убедитесь, когда присмотритесь к фигурке снежного леопарда – для имитации шерсти не было использовано ни единой ворсинки, а поверхность тела выглядит мягкой и пушистой.

Какие навыки развиваются 

В процессе игры у ребенка развивается фантазия, появляется желание познавать животный мир во всех его проявлениях. Активизируются воображение и умственная деятельность.

Игрушка безопасна для детей!

Вся предлагаемая нами продукция изготовлена из высококачественной пластмассы, имеет гипоаллергенное покрытие, не содержит токсичных веществ. Ребенок может свободно играть, не опасаясь аллергии.
Возраст от 3 - 5 лет
Бренд Collecta
Пол Мальчики, Девочки
Страна КИТАЙ
Материал Пластик
Упаковка 5 x 13 x 3 см
Вес 0.05 кг
Категория

Отзывы и оценка покупателей

Ваша оценка
Добавить отзыв

Другие товары этого бренда