Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Вездеход-аэроглиссер с фигуркой Рафа, серия Mutation
Turtles – Черепашки Ниндзя

Вездеход-аэроглиссер с фигуркой Рафа, серия Mutation

Артикул: 94263
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя. Лучшие подарки для активного мальчика от 4 до 8 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарным отрядом...
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя.
Лучшие подарки для активного мальчика от 4 до 8 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарным отрядом смелых черепашек ниндзя: Микеланджело, Леонардо, Рафаэлем и Донателло. Любимые персонажи оживут прямо в детской!  

Специально к премьере самого ожидаемого фильма 2016 года - «Черепашки ниндзя 2», мы представляем вам новую серию игрушек TMNT – «Mutation»!
Раф – самый сильный, яростный и упрямый четырёх братьев. Если он решил поймать и наказать преступников, то сделает это любым способом: на земле или в воздухе. Именно поэтому Рафаэль выбрал для себя вездеход, который легко превращается в аэроглиссер. Эй, приспешники Ороку Саки, разбегайтесь по своим укрытиям, Раф вылетает на охоту! Кто не спрятался, тот сам виноват. Turtle power!

Описание игрушки
•    Базовая фигурка Рафа 12 см
•    Подвижные руки (плечи, локти) и ноги (колени, бедра)
•    На фигурке: мотоциклетный костюм, шлем и очки, а также ножны для кинжалов
•    Боевое оружие: 2 кинжала «Сай» (съёмные)
•    Вездеход - трансформер: два передних колеса убираются под носовую часть, заднее колесо легко разделяется надвое и превращается в турбины аэроглиссера.
•    Все детали набора выполнены из качественной и ударопрочной пластмассы

Серия MUTATION – фигурки (12 см) и транспортные средства, которые могут изменять свой внешний вид и функциональность. Таким образом, вы получаете 2 игрушки в одной! Трансформация фигурок этой серии также позволяет заменять детали одной игрушки на детали другой. Такая особенность делает любимую игру намного разнообразнее и увлекательнее.
Игрушки прошли контроль качества и сертифицированы.