Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Вертолет на РУ 3-канальный с камерой Spy Cam Nano
Silverlit

Вертолет на РУ 3-канальный с камерой Spy Cam Nano

Артикул: 84729
Высокотехнологичные и уникальные игрушки Silverlit – долгожданный подарок для детей от 7 до 10 лет. Хотите увидеть, как ваш мальчишка прыгает от радости? Подарите ему 3-х канальный...
Высокотехнологичные и уникальные игрушки Silverlit – долгожданный подарок для детей от 7 до 10 лет. Хотите увидеть, как ваш мальчишка прыгает от радости? Подарите ему 3-х канальный вертолет с камерой «Spy Cam Nano» на радиоуправлении – его счастью не будет предела. Проверьте сами!
Встроенный гироскоп позволяет вертолету быть манёвренным и на улице, и в помещении. Соосная схема винтов помогает сделать полет плавным и стабильным. Трехканальное управление делает возможными легкий подъем, приземление, повороты в воздухе. Прочная пластмасса, из которой выполнен корпус и лопасти, легко выдержит падения с высоты, столкновения с деревьями и домами, стенами, и потолком.
Длина вертолета 10 см – это один из самых маленьких вертолетов с камерой в мире! К тому же, вертолет компактно складывается и помещается в отсек на пульте управления, и вы получаете стационарную камеру для съемки.
Камера снимает фото/ видео (разрешение 640 х 480) в двух режимах: во время полета и стационарно. Скачать файлы вы можете с помощью USB кабеля или микро SD карты (не входит в набор).
Аккумулятор встроен в корпус вертолета (Li-Pol аккумулятор 3.7В (200 мАч)), заряжается от любого USB-порта. Общее время зарядки около 40 минут, среднее время полета – 5 минут.
В наборе вы найдете: вертолет, пульт управления, кабель USB, 2 запасных хвостовых винта, инструкцию. Дополнительно вам потребуется 4 батарейки АА для пульта управления и микро SD-карта.
Вертолеты и другие радиоуправляемые игрушки – прекрасное времяпрепровождение для детей и родителей. Дарите друг другу радость игры!
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.