Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Техасский бык

Артикул: 88380b
Техасский бык. При первом взгляде может показаться, что данное животное является мифическим. Однако это не так. Такая порода быков в действительности выведена в Техасе. Основным отличием...
Техасский бык. При первом взгляде может показаться, что данное животное является мифическим. Однако это не так. Такая порода быков в действительности выведена в Техасе. Основным отличием ее являются особо крупные рога. Они считаются самыми большими, ведь у некоторых особей они превышают в длину 200 см. Интересно, что эти быки обладают достаточно высокими интеллектуальными способностями и необычайно мягким характером. Благодаря этим характеристикам они довольно часто используются человеком для верховой езды.

Великолепная детализация фигурки позволяет использовать ее для украшения, пополнения домашней тематической коллекции. Такое высокое качество понравится и ребенку, и взрослому.    

Все игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver, а также дополнительные аксессуары сертифицированы. Они изготовлены из добротных материалов, устойчивых к сильным механическим, атмосферным и природным воздействиям. Красители и иные компоненты не вызывают аллергических реакций. Даже при длительной эксплуатации игрушки этого бренда сохраняют в отличном состоянии свои технические и эстетические характеристики.  
нет на складе
Добавить в избранное