Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Смилодон, XL

Артикул: 88303
Смилодон, XL. Это животное семейства кошачьих не является выдуманным. Представители данного рода проживали в действительности на южно- и североамериканском континенте более ста веков...
Смилодон, XL. Это животное семейства кошачьих не является выдуманным. Представители данного рода проживали в действительности на южно- и североамериканском континенте более ста веков назад.
Данная фигурка является реконструкцией реального животного, которая создана на основе научных исследований. Она даже в мелких деталях повторяет образ оригинала, который сегодня не встретишь ни в окружающей природе, ни в зоопарках. Эта игрушка интересна для изучения, организации разных развлечений. Ее можно использовать совместно с другими изделиями из коллекции Gulliver, в которой представлены дикие животные.    
Фигурка Смилодон, XL изготовлена из добротных материалов и стойких красителей, безвредных для ребенка, не вызывающих у него аллергические раздражающие реакции. Следует отметить, что не только она, но и другие аксессуары, игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver сертифицированы в полном соответствии с действующими нормами.
В стандартную комплектацию входит: фигурка смилодона (саблезубой кошки).
Размер упаковки в см: 12 х 5 х 5.