Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Сахарский орикс

Артикул: 88637b
Сахарский орикс. Это животное отнесено к исчезнувшим видам, поэтому данная фигурка позволит изучить подробнее бывшее многообразие природы. Она создана очень качественно, с тщательным...
Сахарский орикс. Это животное отнесено к исчезнувшим видам, поэтому данная фигурка позволит изучить подробнее бывшее многообразие природы. Она создана очень качественно, с тщательным реалистичным воспроизведением мельчайших деталей. Именно поэтому ее можно использовать, как для игр, так и для коллекционирования.  

Это животное относится к роду сернобыков и виду антилоп. Длина тонких рогов сахарского орикса может превышать высоту самого животного в холке (более одного метра). Название определяет бывший ареал обитания этих антилоп. Они уничтожены в результате охоты и сегодня в условиях дикой природы не встречаются.

Все игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver, в том числе и данный Сахарский орикс, сертифицированы в соответствии с действующими правилами. Для их изготовления производитель использует только качественные современные материалы и красители, не токсичные, не содержащие аллергенов. Добротные комплектующие детали рассчитаны на высокие нагрузки. Такие замечательные игрушки даже после длительного использования сохраняют великолепный внешний вид и отличные технические характеристики.  

Размер игрушки в см: 12,5 х 3,0 х 10,0