Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Пушистый хвостик, Белочка, 51 см, 155 см в обхвате
Gulliver мягкая игрушка

Пушистый хвостик, Белочка, 51 см, 155 см в обхвате

Артикул: 14-F71057C
Белочка – милая игрушка из серии «Пушистый хвостик» Пушистый хвостик, Белочка, 51 см, 155 см в обхвате настолько понравится малышу, что он больше не захочет с ней расставаться. Ведь...
Белочка – милая игрушка из серии «Пушистый хвостик»
Пушистый хвостик, Белочка, 51 см, 155 см в обхвате настолько понравится малышу, что он больше не захочет с ней расставаться. Ведь такую солнечную белочку с забавной мордашкой и пушистым хвостом так и хочется обнимать, гладить и вообще не выпускать из рук, используя ее в каждой своей игре.
Играя с пушистой белочкой от Gulliver, у малыша будет развиваться фантазия, познавательное мышление и социальные навыки. Разыгрывая различные сюжеты, ребенок научится проявлять заботу о других. А самое главное - мягкие игрушки Gulliver помогают зарядить ребенка положительной энергией, не зря среди них малыш чувствует себя счастливо и умиротворенно. Такая игрушка придется по вкусу как подвижным малышам, любящим активные игры, так и спокойным, предпочитающим тихие игры. Ну а если ребенку надоест играть с «Белочкой», то ее всегда можно использовать как пуфик или как декоративную подушку, что откроет новые впечатления для малыша. Так же в серии «Пушистый хвостик» имеются игрушки «Лисичка» (арт. 14-F69930E) и «Енот» (арт. 14-68615E), поэтому можно подарить ребенку настоящий зоопарк.
Мягкие игрушки из серии «Пушистый хвостик» предназначены малышам от трех лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.