Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Полярный медведь, L

Артикул: 88214b
Полярный медведь, L. Это животное приспособлено к обитанию в самых суровых условиях. Сильные ветры, метель, низкие температуры – все будет нипочем медведю, хорошо защищенному от непогоды...
Полярный медведь, L. Это животное приспособлено к обитанию в самых суровых условиях. Сильные ветры, метель, низкие температуры – все будет нипочем медведю, хорошо защищенному от непогоды не только плотной шерстью, но и жировыми слоями. Мощные звери этой породы достигают трех метров в длину и могут весить до 1 000 кг. Эти хищники питаются нерпами, моржами и другими морскими животными.

Данная фигурка, Полярный медведь, L, хороша всеми параметрами. Она весит немного, приятна на ощупь, легко очищается от загрязнений, не впитывает влагу. Самые небольшие детали здесь соответствуют оригинальным характеристикам. Поэтому ее можно использовать не только как игрушку, но и в качестве предмета для коллекционирования, украшения комнаты.    

При изготовлении этого изделия производитель использовал качественные современные материалы и красители, которые не вызывают никаких аллергических реакций. Отметим, что все аксессуары, игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver, представленные в нашем магазине, сертифицированы. Они рассчитаны на длительное сохранение своих потребительских и эстетических характеристик даже при интенсивной эксплуатации.