Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Полярный медведь,(блист.), L
Collecta

Полярный медведь,(блист.), L

Артикул: 88214
Полярный медведь,(блист.), L выглядит очень реалистично, несмотря на свои миниатюрные размеры. Эта замечательна фигурка в своих пропорциях, иных деталях точно повторяет оригинальные...
Полярный медведь,(блист.), L выглядит очень реалистично, несмотря на свои миниатюрные размеры. Эта замечательна фигурка в своих пропорциях, иных деталях точно повторяет оригинальные параметры в соответствующем масштабе. Она совместима с иными игрушками из специальной коллекции Gulliver «Дикие животные».  
Этот хищник обитает в северных широтах, поэтому он хорошо защищен от стужи и пронизывающих сильных ветров. Полярный медведь является одним из самых крупных наземных млекопитающих. Его вес может достигать одной тонны, а длина – до трех метров.  
Следует отметить, что все игровые наборы, ситуативные игрушки данного бренда сертифицированы. Они создаются ответственно, с использованием безопасных материалов и красителей, не вызывающих аллергические реакции. Игрушки Gulliver не только красивы, но и практичны, отличаются высокой устойчивостью к разным внешним воздействиям, природным и механическим. Длительное время их эстетические и технические параметры сохраняются в отличном состоянии.
В стандартную комплектацию входит: фигурка полярного медведя.
Длина игрушки в см: 12,9.