Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Подушка-сердечко розовая "Зайке моей", 38см
Gulliver мягкая игрушка

Подушка-сердечко розовая "Зайке моей", 38см

Артикул: 7-41215
Подушка-сердечко подарит самые нежные чувства любви и заботы Подушка-сердечко розовая «Зайке моей», 38см, обязательно подарит позитивное настроение и яркие сны, она станет отличным...
Подушка-сердечко подарит самые нежные чувства любви и заботы
Подушка-сердечко розовая «Зайке моей», 38см, обязательно подарит позитивное настроение и яркие сны, она станет отличным украшением комнаты и всегда будет напоминать о человеке, который подарил его.
Размер подушки составляет 38 см, ее можно разместить на полке, на диване или на кровати.
Подушка изготовлена из розового плюша, а из сердечка выглядывает мордашка объемного плюшевого, невероятно симпатичного, зайки белоснежного цвета с розовыми ушками и носиком и черными глазками.
Под зайкой на подушке вышита белыми нитками надпись на русском языке «Зайке моей».
Мягкие игрушки Gulliver многофункциональные, они развивают в ребенке воображение, ведь он должен придумать сюжет игры или предназначение для игрушки.
На подушке удобно спать, она выполняет функцию красочной игрушки у ребенка, развивает малыша, а также может служить украшением интерьера комнаты.
Во время веселых игр в мягкие игрушки отлично развивается тактильная чувствительность и мелкая моторика, малыш становится наблюдательным, не капризничает вечером и легко ложится спать.
Подушка-игрушка от Gulliver предназначена для детей от 3 лет.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.
Категории товара: мягкие игрушки, мягкие игрушки Gulliver