Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Новости от Playmobil
22.04.2014

Новости от Playmobil




Agent Action for the Playroom from PLAYMOBIL

 PLAYMOBIL представляет увлекательную серию приключений под общим названием СУПЕР АГЕНТЫ.  Погони, супер секретное оружие, победа хороших героев вот все, что надо для создания качественной игры.

Мир находится под угрозой. И эта угроза Доктор Дэвил и его Робо-оружие. Запуск их опасного вирусного оружия зафиксирован шпионской видеокамерой. Команда Супер Агентов наблюдает за всем происходящим в хорошо замаскированной штаб квартире и очень хочет предотвратить катастрофу. Кто победит? Кто спасет вселенную? Решать тебе наш маленький друг.

В  этой серии очень много технических решений и новшеств, начиная от фонаря с УФ лучами до метеллодетектора, которому позавидовал бы сам Джеймс Бонд. Данная серия рассчитана на более взрослую аудиторию (мальчики от 7 лет), которые смогут легко и свободно использовать свои навыки для игр со шпионской камерой,  USB и электронной системой безопасности.


КОМАНДА АГЕНТОВ СПАСАЕТ МИР

 

Штаб квартира секретных агентов с системой электронной сигнализации (51 x 40 x 21.5 см (L x W x H)), со стороны выглядит как обычный и безобидный дом отдыха на самом деле это настоящая, оборудованная по последнему слову техники штаб квартира. Когда сигнализация включена, никто не сможет пройти мимо нее не замеченным или раздастся противный сигнал о нарушении. Это значит, что штаб-квартира не только под постоянным наблюдением,  но и хорошо защищена, и супер агенты в любой момент смогут предотвратить нарушение. Штаб квартира оснащена самыми современными технологическими разработками. Там есть карта мира со светодиодной подсветкой с помощью которой можно контролировать различные миссии Агентов. В рабочей зоне находится многофункциональный вентилятор, который можно модифицировать для работы на земле, в воздухе и в воде. Оружие и самолеты-разведчики скрыты самым совершенным светодиодом, который самым эффективным способом противодействует враждебным спутникам Доктора Дэвила. Вот почему Доктор Дэвил так хочет завладеть этой системой. Ему никто и ничто не должно помешать осуществить свой злобный план. Команда агентов хорошо подготовлена ко встрече с врагом. У них есть люк, замаскированный под камень и скоростной водный мотоцикл, который поможет в случае необходимости быстро вывезти свои разработки.

Однако Доктору Дэвилу удалось перехитрить Агентов. К ним проник шпион (двойной агент, его лицо вращается и меняется с хорошего на плохое), он проник в тайник с желанием помешать работе Агентов и штаб квартиры. 


У агентов есть супер машины, джеты со съемными металлоискателями, много вариантов дополнительной маскировки, функции преобразования автомобиля, что позволяет его использовать так же на воде и в воздухе. 



Доктор Дэвил и его Робо оружие

 

Научный центр Доктора Дэвила тоже хорошо оснащен. У него есть многофункциональный фонарь с помощью ультрафиолетового света которого можно расшифровать секретные сообщения и символы. Этим же фонарем можно зарядить робота андроида. Робот андроид готов к работе как только после зарядки в его грудной клетке появится свет. В этот момент он может начинать сопровождать и Доктора Дэвила и его агентов-шпионов. Особенность этого игрового набора – скрытая пушка и замаскированная пила в спрятанной кабине под мостом. Все это можно использовать для шпионских миссий Доктора Дэвила в воздухе или для входа в секретную капсулу. А на суше в качестве мобильного штаба используется грузовик. Это не просто грузовик, на нем расположена специальная площадка для запуска капсулы с опасным вирусом.

Но самое интересное – это шпионская камера. Ты можешь установить ее на машину, а монитор подключить к RC Module Set Plus. Данное оборудование можно использовать не только в данном игровом наборе, но и на улице в ясную погоду.