Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Набор маленький трек с Умной машинкой Поли
Robocar Poli

Набор маленький трек с Умной машинкой Поли

Артикул: 83270
Супер полицейский Поли с треком Набор маленький трек с Умной машинкой Поли  мечтает иметь в своем арсенале каждый мальчик. С машинками от Robocar POLI из любимого мультфильма...
Супер полицейский Поли с треком
Набор маленький трек с Умной машинкой Поли  мечтает иметь в своем арсенале каждый мальчик.
С машинками от Robocar POLI из любимого мультфильма он будет играть и помогать другим автомобилям в придуманной стране или городе.
Ребенок может повторить все, что увидел в интересном мультфильме или придумать свою особую историю.
С полицейской машинкой Поли малыш может патрулировать улицы и ловить нарушителей, так же во время объезда улиц он будет помогать жителям, а в случае необходимости вызвать спасательную команду.
Игрушки для мальчиков всегда интересны, так как с ними можно не только просто играть, а создавать настоящие ситуации, прожитые малышом в реальной жизни.
В игровые наборы входит конструктор кольцевой дороги, автозаправка и автомобиль Роли.
Ребенок сможет собрать из отдельных частей кольцевую дорогу, установит знаки и забор заграждения напротив заправки и пустит автомобиль по трассе.
Поли – умная машинка, она знает правила дорожного движения и ни за что не джопустит аварии, так как остановится за несколько сантиметров до препятствия.
Поли заедет на заправку и наполнит бак топливом, после чего отправится на патрулирование городка Брумс, ведь порядок на улицах должен быть всегда - и днем и ночью, поэтому Поли проверяет улицы и в дневное и в ночное время.
Игрушка развивает любознательность, фантазию и образное мышление.
Этот трек можно соединять с другими наборами из этой серии, что позволит создать ребенку свой собственный неповторимый город.
В частности, малышу можно предложить маленький трек с умной машинкой Рой (арт. 83272).
Набор рекомендуется для детей от трех лет.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.