Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Набор маленький трек с Умной машинкой Эмбер
Robocar Poli

Набор маленький трек с Умной машинкой Эмбер

Артикул: 83271
Скорая помощь Эмбер спешит на помощь Набор маленький трек с Умной машинкой Эмбер будет очень интересным для мальчиков, так как с ним можно реализовать множество игр. В мультсериале...
Скорая помощь Эмбер спешит на помощь
Набор маленький трек с Умной машинкой Эмбер будет очень интересным для мальчиков, так как с ним можно реализовать множество игр.
В мультсериале «Робокар Поли» в команде спасателей находятся три автомобиля и вертолет.
Наиболее любознательным и сообразительным участником группы является скорая – Эмбер, которая решает различные головоломки, организовывает соревнования между жителями и помогает во время спасательных операций пострадавшим жителям городка.
Игровые наборы с участниками мультсериала будут самыми любимыми игрушками у детей.
С этим треком можно играть, катая машинку по ровным улицам, заправлять ее на автозаправочной станции, чтобы отправиться на патрулирование городка.
В комплект от Robocar POLI входит конструктор трека с автозаправочной станцией и машинка скорой помощи по имени Эмбер.
Машинка из этого набора не обычная, она действительно умная, так как соблюдает правила дорожного движения и останавливается за 5 сантиметров до препятствия, предотвращая аварию.
Игрушки для мальчиков с дорогой, по которой можно возить машинку, очень интересны.
Собрать конструктор можно по схеме в виде круга, а при желании можно сложить трассу по-другому, чтобы получился выезд в город.
Установив автозаправочную станцию, необходимо сделать к ней подъезд, чтобы Эмбер могла свободно заправиться топливом и отправиться на помощь жителям городка.
Игрушечный трек развивает память, мелкую моторику и образное мышление.
Этот набор может соединяться с другими треками, например, с маленьким треком с Умной машинкой Поли  (арт. 83270), поэтому ребенок может создать свой собственный город для самых увлекательных игр.
Набор рекомендуется детям от трех лет.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.