Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Gulliver мягкая игрушка

Мишка с бантом, 100 см

Артикул: 18-9036
Мишка с бантом 100 см станет прекрасным подарком и для мальчиков, и для девочек Мишка с бантом, 100 см (сидя) понравится и детям, и взрослым. Мягкий классический медвежонок...

Мишка с бантом 100 см станет прекрасным подарком и для мальчиков, и для девочек
Мишка с бантом, 100 см (сидя) понравится и детям, и взрослым. Мягкий классический медвежонок карамельного цвета с красным клетчатым бантом должен быть у каждого ребенка, ведь это своеобразная увековеченная традиция большинства людей. Милый плюшевый мишка от компании Gulliver станет надежным верным другом ребенка, с которым можно поделиться своими тайнами и переживаниями или разделить радость и веселье.
Медвежонок радует глаз приятной цветовой гаммой. Он светло-бежевого цвета и невероятно мягкий на ощупь. На его шее красуется великолепный клетчатый бант, что придает игрушке некоторую торжественность. Эта игрушка сможет участвовать в чаепитиях, кататься в коляске для кукол, ездить на машине днем и поможет крохе быстрее заснуть ночью.
Все дети очень любят мягкие игрушки. Они оказывают положительное влияние на развитие психики ребенка. В процессе игры с таким другом в детях формируется доброта, понимание и забота о близких. Мягкие игрушки Gulliver хорошо поддаются стирке как вручную, так и в стиральной машине, он не меняет внешний вид, не деформируется.
Игрушка рекомендована для детей от трех лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.