Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Машинка "Воротилы" красная
Keenway

Машинка "Воротилы" красная

Артикул: 12815
Машинка «Воротилы» красная – отличная модель для домашнего гаража Машинка «Воротилы» красная – лучшее приобретение для маленьких мужчин. Размер машинки составляет 26*15,5*13 см. Игрушечный...
Машинка «Воротилы» красная – отличная модель для домашнего гаража
Машинка «Воротилы» красная – лучшее приобретение для маленьких мужчин. Размер машинки составляет 26*15,5*13 см. Игрушечный автомобиль оснащен большими колесами и оформлен множеством ярких наклеек. Такие машинки всегда привлекают мальчиков, но даже девочек они смогут занять на продолжительное время.
Играть такой игрушкой очень просто и одновременно весело. Автомобили и спец.техника подойдут как для одиночной игры, так и для целой компании. Малыш сможет представить себя водителем настоящего кабриолета и принять участие в настоящих гонках. Если устроить соревнования с друзьями на первенство, эта машинка будет победителем, так как она очень подвижна и тут же поедет, стоит ее немножко подтолкнуть.
Игрушечный автомобиль от Keenway разовьет фантазию и образное мышление. Играя, ребенок сможет придумать и воплотить различные игровые сюжеты. Механическая машинка сделает малыша более усидчивым и спокойным. Конструкция не имеет мелких деталей и сконструирована таким образом, чтобы ребенок не навредил себе во время игры.
Рекомендованный возраст для игры машинкой «Воротилы» от 18 месяцев.  Батарейки для использования не требуются. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.