Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Лодка-амфибия Черепашки-ниндзя с фигуркой
Turtles – Черепашки Ниндзя

Лодка-амфибия Черепашки-ниндзя с фигуркой

Артикул: 94007
Коллекция Teenage Mutant Ninja Turtles – любимые герои «Черепашки ниндзя» и их боевое снаряжение. Лучший подарок для активного мальчика от 3 до 7 лет - игровые наборы, конструкторы,...
Коллекция Teenage Mutant Ninja Turtles – любимые герои «Черепашки ниндзя» и их боевое снаряжение. Лучший подарок для активного мальчика от 3 до 7 лет - игровые наборы, конструкторы, фигурки и аксессуары для игр с легендарной четверкой отважных черепашек Микеланджело, Леонардо, Рафаэлем и Донателло. Теперь популярный мультсериал прямо у ребенка в детской!  

Новая боевая лодка-амфибия Черепашек-ниндзя обрадует маленьких поклонников популярного мультсериала. Оригинальный дизайн, точно проработанные детали и высокая функциональность этой игрушки приведут в восторг вашего мальчишку.
По форме лодка напоминает робота-черепаху. Специальные «челюсти», расположенные в носовой части лодки, могут захватывать объекты небольшого размера, достаточно лишь повернуть рычаг, и они раскроются для захвата. По бокам лодки расположены 4 ласта-руля, 2 установки с торпедами (сами торпеды запускаются с помощью механических кнопок), наверху корпуса находятся перископ и запасной боевой шест.
Лодка может перемещаться по суше с помощью маленьких колес и в воде без потери своих функциональных свойств.
Корпус лодки-амфибии открывается и в него можно поместить фигурку Донателло, которая входит в игровой набор. Внутри корпуса находится экран наблюдения и рычаги управления лодкой.
Фигурка Донателло представлена в специальном гидрокостюме, конечности на шарнирах, пазы на верхних лапах идеально подходят для крепления аксессуаров. На голени фигурки есть дополнительное оружие – нож и ножны.
Ролевые игры с любимыми героями Черепашками-ниндзя теперь станут намного реалистичнее.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны