Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Gulliver мягкая игрушка

Лев ЛЁВА сидячий, 71см

Артикул: 7-5631
Сильный и смелый и в то же время мягкий и уютный лев по имени Лева Лев ЛЁВА сидячий, 71см – настоящий царь зверей и властелин саванн. С ним малыш сможет легко отправиться в далекое...
Сильный и смелый и в то же время мягкий и уютный лев по имени Лева
Лев ЛЁВА сидячий, 71см – настоящий царь зверей и властелин саванн. С ним малыш сможет легко отправиться в далекое и необычное путешествие по жаркой Африке, ведь благородства и отваги ему не занимать.
Лев от Gulliver изготовлен из плюша высокого качества и наполнен гиппоалергенным синтепоном, грива у него как у настоящего царя зверей - с длинной лохматой шерстью, приятного рыжеватого цвета. А на кончике грациозного хвоста имеется кисточка. Следы на лапах и симпатичный нос выполнены из коричневого плюша. У Левы очаровательные маленькие ушки, поэтому с ним так и хочется поделиться секретами и рассказать свои желания. Он такой же сладкоежка, как многие шалунишки, ведь у него большие щечки и кругленький животик.
Этот львенок – самый настоящий добряк, его мягкими лапками так и хочется обнять ребенка. Играя с Левой можно отправиться в увлекательное путешествие в дальние страны, изучать мир животных и фантазировать. Мягкие игрушки позволяют развивать у ребенка любознательность и интерес к окружающему миру. Малыш научиться ухаживать за Левой, расчесывая пышную гриву и беречь своего друга.
Мягкие игрушки Gulliver подойдут для малышей от трех лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.