Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Квадрокоптер Xcelsior FPV с камерой
Silverlit

Квадрокоптер Xcelsior FPV с камерой

Артикул: 84747
Высокотехнологичные и уникальные игрушки Silverlit – долгожданный подарок для подростков от 15 лет. Хотите увидеть, как ваш мальчишка прыгает от радости? Подарите ему 4-х канальный...
Высокотехнологичные и уникальные игрушки Silverlit – долгожданный подарок для подростков от 15 лет. Хотите увидеть, как ваш мальчишка прыгает от радости? Подарите ему 4-х канальный квадрокоптер «Drone Xcelsior FPV 2.4 G» – его счастью не будет предела. Проверьте сами!
Дрон понравится тем ребятам, которые уверенно владеют радиоуправляемыми моделями, он удивит и самых искушенных профессионалов!

Особенности: корпус лёгкий, прочный и стильный, световые эффекты.  Дальность полёта до 50 м. Подходит для игр на улице.
Встроенный гироскоп делает модель очень манёвренной. Четырёхканальное управление позволяет выполнять: подъём, приземление, повороты, движение вперёд и назад, вращения вокруг своей оси.
Квадрокоптер оснащён камерой с технологией стабилизации съёмки при поворотах. Качество фото/видео съемки: 720p (HD).
Камера дистанционно направляется  вниз и вверх под углом 90 градусов.
Есть слот для micro SD карты (в комплект не входит).
Квадрокоптер «Xcelsior» соединяется со смартфонами для передачи он-лайн видеотрансляции (через Wi-Fi). Вы можете закрепить смартфон прямо на пульт управления в специальные пазы.
Вместе с игрушкой в наборе вы найдёте картонные очки для создания дополнительного эффекта FPV (вид от первого лица). Вставьте смартфон в передний отсек очков, запустите дрон, и смотрите на снимаемые объекты так, как будто находитесь внутри квадрокоптера сами!
И ещё один приятный бонус: бесплатное приложение для передачи он-лайн видеотрансляции на ваш телефон.

Прочная пластмасса, из которой выполнен корпус и лопасти, легко выдержит падения с высоты, столкновения с препятствиями.
Аккумулятор съёмный. Общее время зарядки около 100 минут, среднее время полёта – 5 минут.
В наборе вы найдете: квадрокоптер, пульт, картонные очки, инструкцию. Дополнительно вам потребуется 4 батарейки АА для пульта управления.

Вертолёты, самолёты и другие радиоуправляемые модели Silverlit – прекрасное времяпрепровождение для детей и родителей. Дарите друг другу радость игры!
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.