Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Куколка Sonya Rose, серия "Золотая коллекция" Нежная Сирень
Sonya Rose

Куколка Sonya Rose, серия "Золотая коллекция" Нежная Сирень

Артикул: R9084N
Куколка Sonya из серии «Золотая коллекция» Нежная Сирень – красивая игрушка для девочки Куколка Sonya, серия «Золотая коллекция» Нежная Сирень будет прекрасным подарком для любимой...
Куколка Sonya из серии «Золотая коллекция» Нежная Сирень – красивая игрушка для девочки
Куколка Sonya, серия «Золотая коллекция» Нежная Сирень будет прекрасным подарком для любимой малышки. Девочки очень любят играть в куклы и придумывать различные истории. Невеста в нежно-сиреневом платье является воплощением утонченности, нежности и красоты и воодушевит ребенка на увлекательную игру в маленькую принцессу.
В комплект входит кукла высотой 28 см и ее одежда - платье, фата, перчатки. Куклы Sonya Rose имеют приятные черты лица, румянец, тонкие брови, длинные пышные ресницы, длинные черные волосы, собранные в роскошную прическу и заколотые атласным цветком и белоснежной длинной фатой. Свадебное платье нежно розового цвета, украшенное элегантными кружевами, с корсетом и пышной многослойной юбкой с сиреневым атласным цветком обязательно понравится маленькой модницы.
Производитель постарался и создал само воплощение грациозности и нежности. Невеста от Gulliver имеет обаятельный вид, может присесть, согнув колени. У нее подвижны голова, руки и ноги. Маленькие мечтательницы могут не ограничивать свои фантазии. Куколка будет изящно и грациозно кружиться в своем первом свадебном танце.
У девочек во время игры в куклы хорошо развивается фантазия, логическое мышление, воображение, внимание и память. Интересно играть даже в одиночестве, но можно и пригласить подружек, тогда сюжет будет интереснее и увлекательнее. А другие куклы «Соня Роуз» из «Золотой коллекции», например, «Осенний вальс» (арт. R9035N) или «Голубая лагуна» (арт. R9068N) смогут стать подружками невесты.
Кукла Sonya предназначена для девочек от 3 лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.