Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Куколка Sonya Rose, серия "Золотая коллекция" Лазурная Волна
Sonya Rose

Куколка Sonya Rose, серия "Золотая коллекция" Лазурная Волна

Артикул: R9078N
Куколка Sonya из серии «Золотая коллекция» Лазурная Волна очарует девочку своей красотой Куколка Sonya, серия «Золотая коллекция» Лазурная Волна в свадебном платье лазурного цвета ...
Куколка Sonya из серии «Золотая коллекция» Лазурная Волна очарует девочку своей красотой
Куколка Sonya, серия «Золотая коллекция» Лазурная Волна в свадебном платье лазурного цвета удивит любую девочку, подарит яркое впечатление, научит любить красоту. Ведь у нее такие шикарные длинные волосы и необычайно роскошное платье.
В комплект входит кукла высотой 28 см, платье, лента для волос, жемчужное ожерелье. У куклы Sonya Rose в пышном платье цвета «лазурная волна» с белым корсетом, выбитым цветами, пышной юбкой и атласным поясом с бантом выразительные глаза и немного вздернутый носик. Волосы куклы аккуратно собраны атласной ленточкой с изысканным пышным бантиком.
Кукла в лазурном платье очень грациозна. Производитель Gulliver создал очень естественную куклу с красивым овалом лица, подвижной головой, руками и ногами. Принцесса изготовлена и пластичного материала, у нее могут сгибаться ноги и руки. Поэтому девочки не будут ограничивать свои фантазии, их куколка может танцевать бальные па или уверенно сидеть в кресле с чашечкой чая.
Играя в такие чудесные куклы, девочки развивают свою фантазию. Они воображают и придумывают красивые сказочные истории, у них развивается память. Кукле в лазурном свадебном платье можно приобрести подружек, которыми смогут стать, например, Куколка Sonya в платье цвета «Нежная сирень» (арт. R9084N) и кукла Соня Роуз в платье цвета «Ирис» (арт. R6066N).
Куклы Sonya предназначены для девочек старше 3 лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.