Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Куколка Sonya Rose, серия "Золотая коллекция" Кофейная Кантата
Sonya Rose

Куколка Sonya Rose, серия "Золотая коллекция" Кофейная Кантата

Артикул: R9062N
Куколка Sonya из серии «Золотая коллекция» Кофейная Кантата заворожит любую девочку Куколка Sonya, серия «Золотая коллекция» Кофейная Кантата будет лучшим подарком даже для самой привередливой...
Куколка Sonya из серии «Золотая коллекция» Кофейная Кантата заворожит любую девочку
Куколка Sonya, серия «Золотая коллекция» Кофейная Кантата будет лучшим подарком даже для самой привередливой девочки. Она выглядит изысканно и очаровательно в необычном свадебном платье с лентой глубокого кофейного цвета, которая контрастирует с пышным нарядом. Высокая прическа из темных волос, украшенная фатой и венком, придает кукле торжественность, а вечерний макияж и длинные ресницы – выразительность взгляда. Она словно пришла из счастливой сказки, в которой выходит замуж за прекрасного и смелого принца.
Девочки любят коллекционировать таких изящных и элегантных кукол, стремясь быть похожими на них. Сама кукла достигает в высоту 28 сантиметров. С помощью куклы Sonya Rose девочка может создавать сюжетно-ролевые игры или добавить в свою коллекцию кукол. Голова и руки подвижны, а ноги можно сгибать даже в коленях.
Куклы развивают тактильные ощущения и моторику, так как сделаны из материалов разных фактур. Моделируя различные сюжеты, девочка разовьет свое воображение и фантазию, а также чувство прекрасного, обогащая при этом эстетическое восприятие. Ребенку можно предложить и другие куклы от производителя Gulliver из этой серии, например, «Нежная сирень» (арт. R9084N) или «Лазурная Волна» (арт. R9078N).
Кукла предназначена для девочек от трех лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.