Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Красный кенгуру (L)

Артикул: 88302b
Красный кенгуру, L, также называется большим рыжим или исполинским. Это животное обитает только в Австралии, причем на этом континенте его можно встретить в самых разных частях. Мощные...
Красный кенгуру, L, также называется большим рыжим или исполинским. Это животное обитает только в Австралии, причем на этом континенте его можно встретить в самых разных частях. Мощные задние лапы его позволяют быстро передвигаться с помощью прыжков. Крупный хвост используется в качестве дополнительной опоры при принятии вертикальной стойки.
Эта фигурка, Красный кенгуру, изготовлена очень тщательно, с достаточным вниманием к правильным пропорциям, цветам, иным крупным и мелким деталям. Она может использоваться для игр, развлечений, домашнего коллекционирования.  
Все игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver сертифицированы. Они создаются из качественных материалов и красителей. Все комплектующие детали безопасны, не содержат токсинов, не способны вызывать аллергические реакции. Добротная сборка и тщательный контроль гарантируют наличие только добротных изделий в каждой отдельной товарной партии. Эти игрушки даже после длительной эксплуатации сохраняют отличные потребительские характеристики и великолепный внешний вид.
В стандартную комплектацию входит фигурка красного кенгуру с детенышем в сумке (не извлекается).  
Размер игрушки составляет 13,5 см.