Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Красный брахманский бык

Артикул: 88599b
Красный брахманский бык. Эта фигурка сделана так тщательно, что подойдет не только для игр, но и для коллекционирования. Интересно не только соответствие пропорций и цветов настоящим...
Красный брахманский бык. Эта фигурка сделана так тщательно, что подойдет не только для игр, но и для коллекционирования. Интересно не только соответствие пропорций и цветов настоящим параметрам. В специальной серии CollectA представлены в одном масштабе разные дикие животные. Их можно использовать, как по отдельности, так и совместно.

Красный брахманский бык отличается от европейских коров особым наростом на загривке и крупными кожными складками, которые расположены перед передними ногами. Ареал обитания этих животных – Индия, регионы, которые относятся к субтропикам и тропикам.    

Все ситуативные игрушки, игровые наборы Gulliver сертифицированы. Они сохраняют свои потребительские и эстетические параметры длительное время даже при интенсивной эксплуатации. Материалы, которые используются при создании этих игрушек,  не вызывают аллергические реакции, в их состав не входят токсичные вещества, опасные красители.

Размеры игрушки в см: 13,0 х 5,0 х 8,5