Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Королевский гепард

Артикул: 88608b
Королевский гепард  отличается от обычного животного оригинальной окраской. Особо выделяются специфические линии, которые проходят по шерсти в направлении вдоль позвоночника....
Королевский гепард  отличается от обычного животного оригинальной окраской. Особо выделяются специфические линии, которые проходят по шерсти в направлении вдоль позвоночника. Некоторое время был классифицирован даже отдельный вид. Однако, в конце прошлого века рождение соответствующего детеныша в зоопарке позволило доказать, что  в данном случае речь идет только об особой расцветке гепарда, вызванной генетическим изменением.
Эта фигурка создана в том же масштабе, что и другие игрушки из серии диких животных от Gulliver. Данная коллекция характеризуется высокой точностью воспроизведения реальных пропорций, поз, мелких деталей.
Фигурка Королевский гепард сертифицирована, так же, как и другие аксессуары, игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver, представленные в нашем магазине. Она создана из качественного пластика, рассчитанного на длительную интенсивную эксплуатацию. Материалы и красители, используемые для их производства не токсичны. Они не содержат аллергенов, иных вредных веществ.
В стандартную комплектацию входит: фигурка королевского гепарда.
Размер упаковки в см: 11 х 6 х 2.