Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Испанский бык, L

Артикул: 88300b
Испанский бык, L. В первую очередь, название этого животного любой человек будет ассоциировать с корридой. Так оно и есть на самом деле. Этот бык имеет и другое наименование, «Лидийский...
Испанский бык, L. В первую очередь, название этого животного любой человек будет ассоциировать с корридой. Так оно и есть на самом деле. Этот бык имеет и другое наименование, «Лидийский боевой». Данная порода начала создаваться целенаправленно в 15 веке. В настоящее время существует пять стад, из которых снабжаются потребители не только в Испании, но и во Франции, Португалии, латиноамериканских странах.  
Качественно созданную фигурку испанского быка можно использовать не только для игр, но и для домашнего коллекционирования. Она приятна на ощупь. Здесь даже небольшие детали соответствуют оригинальным параметрам. Реалистичные пропорции и цвета понравятся всем пользователям, детям и взрослым.
Все аксессуары, фигурки, игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver сертифицированы. Они создаются из прочных, устойчивых к механическим и другим воздействиям пластиков, которые безопасны для ребенка, не вызывают никаких аллергических реакций. Эти изделия пригодны для использования в домашних условиях и на открытом воздухе. Их внешний вид и первоначальные технические характеристики сохраняются в течение длительного срока эксплуатации даже при интенсивном использовании.  
Размер игрушки в см: 15,5 х 4,5 х 6,5