Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Игрушка для ванной со световыми эффектами (крабик)
Hap-p-Kid

Игрушка для ванной со световыми эффектами (крабик)

Артикул: 4318T
Светящийся житель морей и океанов в ванной у малыша Игрушка для ванной со световыми эффектами (крабик) – это морской житель, свободно двигающийся по прибрежным участкам суши...
Светящийся житель морей и океанов в ванной у малыша
Игрушка для ванной со световыми эффектами (крабик) – это морской житель, свободно двигающийся по прибрежным участкам суши и песку.
Яркая красочная игрушка светится при соприкосновении с водой.
Большие надутые щупальца имеют округлую поверхность, и малыш может поймать морского жителя за них в своей ванной во время купания.
Голова краба от компании Hap-p-kid напоминает шар с красивым, смеющимся лицом, что обязательно вызовет улыбку у ребенка.
Расположившись в ванной, ребенок любит плескаться и играть в воде, а если с ним вместе будут находиться красочные игрушки, светящиеся при соприкосновении с водой, то это вызовет множество позитивных эмоций и радости.
Малыш может просто толкать краба, и он будет плыть, мигая лампочкой, расположенной в центре, а может пытаться поймать неуловимую игрушку, так как в воде она будет выскальзывать из маленьких ручек.
Игрушки для воды и песка развивают быстроту движений, мелкую моторику пальцев, игру воображения, хватательные инстинкты и фантазию.
Для более занимательных игр можно предложить и другие подобные игровые наборы от этого же производителя, например, черепашку (арт. 4320).
Игрушка рекомендована производителем для малышей от года до трех лет.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.