Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Игровой набор Технодром, серия Movie Line 2016
Turtles – Черепашки Ниндзя

Игровой набор Технодром, серия Movie Line 2016

Артикул: 89806
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя. Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой...
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя.
Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой отважных мутантов: Микеланджело, Леонардо, Рафаэлем и Донателло. Любимые герои оживут прямо у ребенка в детской!  
Специально к выходу нового фильма «Черепашки ниндзя 2» мы рады представить маленьким поклонникам Turtles большой игровой набор «Технодром».
Круглая передвижная крепость Кренга и Шреддера кажется непреступной. Но команда Черепашек найдет секретный вход и проникнет в логово преступников, чтобы навсегда покончить со злом в Нью-Йорке!

Потрясающе детализированная крепость-танк придаст играм реалистичность, подарит разнообразие сюжетов и массу приятных открытий: потайные люки, скрытое оружие, ловушка-тюрьма и дополнительный трап.
Очевидные плюсы набора: большой размер, лёгкость конструкции, четыре колесика на основании, яркий и оригинальный дизайн.

Описание игрушки:
• Сферическая обтекаемая форма
• Передняя часть – открытая. Здесь находится платформа для фигурок.
• Задняя часть – закрытая. Имеет небольшой потайной люк (открывается нажатием).
• По бокам расположены 2 ракетные установки (ракеты запускаются кнопками внутри).
• Открыть сферу можно с помощью защелки на одной из наружных стенок.
• Внутри: комната управления с потайным люком (нажмите красную кнопку, и фигурка упадет в мини-камеру); платформа с откидным трапом, множество проводов и панелей.
• Подходит для игры с фигурками 11-13 см (приобретаются отдельно).
В наборе вы найдёте подробную инструкцию по сборке «Технодрома».
Серия «Movie line» - фигурки (11-13, 14 и 28 см) копируют персонажей кинолент про мутантов 2014 и 2016 года. В серии так же представлены костюмы, оружие и боевой транспорт братьев Черепашек.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.