Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Игровой набор "Анчоусная аллея"
Turtles – Черепашки Ниндзя

Игровой набор "Анчоусная аллея"

Артикул: 95031
«Анчоусная аллея» - увлекательный и яркий игровой набор для любителей приключений и захватывающих боев с противниками Игровой набор «Анчоусная аллея» отлично разнообразит досуг ребенка....
«Анчоусная аллея» - увлекательный и яркий игровой набор для любителей приключений и захватывающих боев с противниками
Игровой набор «Анчоусная аллея» отлично разнообразит досуг ребенка. Он поможет малышу разыграть множество увлекательных ситуаций, связанных с черепашками Ниндзя, которые можно совмещать в игре с данным набором. В игровые наборы входят красочная коробка с пиццей, яркие тематические наклейки, штаб, фонарный столб, люк. Высота игровой постройки составляет 46 см.
Пицца по желанию игроков может в любой момент превратится в настоящее оружие, если запустить ее прямо в противника. Или же можно во время боя сделать небольшую передышку, чтобы полакомиться ей и передохнуть. На втором этаже игровой постройки находится настоящий штаб со столиком для управления захватывающей и трудной битвой. Кроме этого, имеется фонарный столб с поручнями для спуска вниз. В наборе из серии «Черепашки Ниндзя» имеется потайной люк, который приводится в движение специальным ручным механизмом. Такой секретный люк может скидывать противников вниз.
С занимательным и многофункциональным набором «Анчоусная аллея» развивается координация движений, быстрая реакция, внимание, мышление. Игра так же прекрасно развивает детскую фантазию и воображение, учит принимать правильные решения в важных и сложных ситуациях, достойно проигрывать. Набор можно дополнить фигурками бесстрашных черепашек - ниндзя «Рафаэль» (арт. 90500), «Микеланджело» (арт. 91080), « Леонардо» (арт. 90501), « Донателло» (арт. 90502).
Интересный и увлекательный игровой набор «Анчоусная аллея» от Playmates предназначен для детей от 4 до 10 лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.