Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Гарна

Артикул: 88638b
Гарна. Фигурка этой антилопы создана настолько искусно, что хочется рассматривать ее часами. Здесь даже маленькие детали соответствуют оригинальным. Правильное соблюдение всех пропорций,...
Гарна. Фигурка этой антилопы создана настолько искусно, что хочется рассматривать ее часами. Здесь даже маленькие детали соответствуют оригинальным. Правильное соблюдение всех пропорций, окраса и других параметров позволяют использовать такие изделия не только для игр, но и для домашнего тематического коллекционирования.

Эти сравнительно небольшие антилопы обитают на территориях Индии и Пакистана. Особые отличия, винтовые полые рога, имеются только у самцов. Они могут достигать длины в 70 см и более, при том, сто рост в холке редко превышает подобное значение. Эта антилопа способна развивать скорость выше 85 км/ч.    

Но только Гарна, но и все иные игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver собираются ответственно, с использованием качественных материалов, не содержащих токсинов и аллергенов. Они сертифицированы, рассчитаны на длительную интенсивную эксплуатацию. Даже достаточно сильные внешние воздействия не способны ухудшить их эстетические и технические характеристики.