Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Фигурка Черепашки Ниндзя Змейквьюн, 12 см
Turtles – Черепашки Ниндзя

Фигурка Черепашки Ниндзя Змейквьюн, 12 см

Артикул: 90516
Фигурка Черепашки Ниндзя «Змейквьюн», 12 см, – отличный подарок для ребенка Фигурка Черепашки Ниндзя «Змейквьюн» олицетворяет собой персонажа мультсериала. Герой покрыт ядовитыми ветвями...
Фигурка Черепашки Ниндзя «Змейквьюн», 12 см, – отличный подарок для ребенка
Фигурка Черепашки Ниндзя «Змейквьюн» олицетворяет собой персонажа мультсериала. Герой покрыт ядовитыми ветвями и носит кличку Змейк, раньше он входил в состав армии Кренга и выполнял мелкие его поручения. В настоящее время фигура похожа на древовидное мутирующее существо. Подвижные плети позволяют придать Змейквьюну разные позы в сражениях. Плети имеют ядовитые окончания, при соприкосновении с которыми можно погибнуть. Единственное, чего боится Змейквьюн – это природные катаклизмы, связанные с огнем.
В комплект этого набора из серии «Черепашки Ниндзя» входит фигурка растения-мутанта высотой 12 см. По всему его туловищу разрослось много ветвей, на концах которых находится яд. Кто прикоснется к его веткам, того ждет неминуемая смерть.
В процессе игры с фигурками  Playmates у ребенка развивается образное мышление, начинается распознавание добра и зла, хорошего и плохого. Разыгрывая многочисленные сюжеты, малыш развивает фантазию, придумывая различные сюжетные и увлекательные истории. Для более реалистичной игры следует в качестве дополнения можно приобрести и другие игровые наборы, например, «Донателло» (арт. 90502) или «Рафаэль» (арт. 90504).
Игрушка подойдет для малыша от 4 лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.

нет на складе
Добавить в избранное