Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Фигурка Черепашки Ниндзя Саблезуб, 12 см
Turtles – Черепашки Ниндзя

Фигурка Черепашки Ниндзя Саблезуб, 12 см

Артикул: 90511
Фигурка Черепашки Ниндзя Саблезуб, 12 см, поможет ребенку разыграть множество игр Фигурка Черепашки Ниндзя «Саблезуб» - оригинальный набор, включающий в себя, запоминающего персонажа...
Фигурка Черепашки Ниндзя Саблезуб, 12 см, поможет ребенку разыграть множество игр
Фигурка Черепашки Ниндзя «Саблезуб» - оригинальный набор, включающий в себя, запоминающего персонажа из многосерийного мультфильма о супер героях.
Служит Саблезуб  главному врагу черепашек - Шреддеру.
Черепашку Ксевера, попавшего в клан Фут, с помощью Кренга превратили в опасного морского чудища Саблезуба. Подводный персонаж может сражаться с черепашками и на суше, и под водой, с помощью модифицированных жабр, позволяющих существовать в водной стихии.
К самым сильным видам оружия Саблезуба относятся ядовитые челюсти, острый нож и стальной меч. Игровые наборы имеют подвижные конечности и туловище. В комплектацию этого набора из серии «Черепашки ниндзя» входит фигура морского чудища Саблезуба высотой 12 см, который с помощью больших зубов и меча справится со всеми, кто встанет на его пути.
Такие игрушки способствуют физическому и умственному развитию ребенка. В процессе игры ребенок разыгрывает истории с нашумевшими некогда персонажами мультсериала, познает мир, адаптируется в той или иной ситуации, преодолевает застенчивость, развивает речь и фантазию.
Для более интересного и захватывающего сюжета игру можно дополнить и другими наборами черепашек ниндзя от производителя Playmates, например, добрыми и всеми любимыми героями: фигурок черепашек ниндзя «Рафаэль» (арт. 90500), «Микеланджело» (арт. 91080), « Леонардо» (арт. 90501), « Донателло» (арт. 90502). Если малыш соберет всю коллекцию черепашек и их врагов, его игра будет реалистичней и захватывающей.
Набор предназначен для детей с 4 лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.

нет на складе
Добавить в избранное