Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Фигурка Черепашки-ниндзя с растягивающимися руками Рафаэль
Turtles – Черепашки Ниндзя

Фигурка Черепашки-ниндзя с растягивающимися руками Рафаэль

Артикул: 91424
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя. Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой...
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя.
Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой отважных мутантов: Микеланджело, Леонардо, Рафаэлем и Донателло. Теперь любимый мультсериал прямо у ребенка в детской!  

Специально для маленьких поклонников знаменитого комикса – фигурка 22 см с растягивающимися руками «Рафаэль». Такой игрушки в коллекции Turtles ещё не было!
Потянете фигурку за резиновые руки - услышите боевой клич Черепашек ниндзя «Turtle power!» и другие фразы из популярного мультфильма. Звуковая особенность этой игрушки – чем сильнее вы растяните руки в стороны, тем громче будет выкрикивать Раф, и пока руки возвращаются на место, принимая обычную форму, звук будет постепенно затихать. Такое развлечение сможет надолго увлечь мальчишку за игрой!

Описание игрушки:
• Дизайн полностью повторяет стиль героя Рафаэля
• 5 разных звуковых эффектов
• Руки выполнены из прочной резины, которая надолго сохранит свои эластичные качества
• Корпус фигурки жёсткий – пластмассовый
• Подвижные руки, ноги и голова

Серия представлена двумя игрушками «Леонардо» 91421 и «Рафаэль» 91424.
Наборы TMNT помогают ребёнку увлекательно проводить время, развивать воображение и тренировать память. А также разобраться в сути важных понятий «добра», «зла», «дружбы», «мужества», «чести» и «верности» через игру, что очень важно для ребенка в период младшего возраста.
Фигурка разработана для детей дошкольного возраста, поэтому все выступающие и подвижные детали сглажены, безопасны для игры.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.