Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Фигурка Черепашки Ниндзя Мутагенный Донни, 12 см
Turtles – Черепашки Ниндзя

Фигурка Черепашки Ниндзя Мутагенный Донни, 12 см

Артикул: 90552
Фигурка Черепашки Ниндзя «Мутагенный Донни», 12 см, – забавная игрушка для ребенка Фигурка Черепашки Ниндзя «Мутагенный Донни» без сомнения понравится ребенку. Малыш сможет создавать...
Фигурка Черепашки Ниндзя «Мутагенный Донни», 12 см, – забавная игрушка для ребенка
Фигурка Черепашки Ниндзя «Мутагенный Донни» без сомнения понравится ребенку.
Малыш сможет создавать захватывающие и уникальные истории и с помощью фигурки, он будет устраивать сражения и бороться со злом.
Предыстории игры такова - Донателло соорудил для себя и братьев бак, с помощью которого можно выстрелить мутагеном в злейшего врага и защитить себя и остальную команду от натиска Кренга.
В этот набор «Черепашки Ниндзя» входит фигурка мутагенного Донни высотой 12 см с подвижными конечностями рук и ног. За спиной Донни носит свое изобретение - бак с мутагеном, стреляющим с помощью катапульты. На спине так же закреплен специальный аксессуар для безопасного хранения меча.
Участвуя в увлекательных играх, ребенок развивает свои умственные способности, различает форму, цвет изделия, во время игры развиваются фантазия и воображение. Игровые наборы помогают создать потрясающие сражения и разыграть интересные сюжеты.
Набор производителя Playmates дополняется мутагеном (арт. 93011) – вещество зеленого цвета, находящееся в специальном контейнере, в основу мутагена входит мыльный раствор.
Для более интересной игры желательно дополнить его набором с отрицательным персонажем «Острозуб» (арт. 90510) или положительными персонажами-черепашками «Рафаэль» (арт. 90500), «Микеланджело» (арт. 91080), « Леонардо» (арт. 90501) или « Донателло» (арт. 90502).
Игра предназначена детям от 4 лет.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.