Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Фигурка Черепашки-ниндзя Мистический Рафаэль, 12 см
Turtles – Черепашки Ниндзя

Фигурка Черепашки-ниндзя Мистический Рафаэль, 12 см

Артикул: 90548
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя. Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой...
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя.
Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой отважных мутантов: Микеланджело, Леонардо, Рафаэлем и Донателло.
Теперь сюжеты из любимого комикса можно разыгрывать прямо у ребенка в детской!  

Специально к премьере полнометражного фильма «Черепашки ниндзя 2» в июне 2016 года – коллекционная фигурка «Мистический Рафаэль», 12см.
Таким Рафа вы ещё не видели! Уникальное оружие – огнемёт, острые когти «Тегаки» и безотказные двойные «Сай» создают новый загадочный образ хладнокровного ниндзя.
Напористый и стремительный, как огонь, силач - Раф всегда готов к победе над армией Шреддера. Никто не спрячется от мощного огнемёта Рафаэля!

Описание игрушки
• Фигурка Рафаэля 12 см двигает руками и ногами, поворачивает голову в стороны
• Боевое оружие: кинжалы, альпинистские когти, огнемёт (крепится к панцирю)
• Огненная накидка помогает превратить гнев в разящее пламя
• Фигурка полностью повторяет героя одноименного мультсериала TMNT

В набор входит: фигурка, аксессуары
Разыгрывая сюжеты вместе с фигурками любимых героев, дети формируют представления о понятиях: «дружба», «честь», «отвага», «бесстрашие». В процессе игры ребёнок может самостоятельно разобраться с тем, что «хорошо», а что «плохо». Наборы TMNT развивают фантазию, тренируют память, помогают проводить время увлекательно и с пользой.
Коллекция фигурок «Mystiс Turtles» – 4 фигурки любимых героев, представленные с дополнительными магическими качествами: так Лео способен быть сверхбыстрым и почти невесомым; Дон обладает каменной неподвижностью; Майки обладает искусством маскировки; Раф способен трансформировать свой гнев в мощную струю огнемёта.
Серия разработана для детей младшего возраста, поэтому все выступающие и подвижные детали сглажены, безопасны для игры.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.