Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Фигурка Черепашки Ниндзя Металлическая голова, 12 см
Turtles – Черепашки Ниндзя

Фигурка Черепашки Ниндзя Металлическая голова, 12 см

Артикул: 90512
Фигурка Черепашки Ниндзя «Металлическая голова», 12 см, от Playmates Фигурка Черепашки Ниндзя «Металлическая голова» - железный друг героев черепашек, созданный из трофейного скелета...
Фигурка Черепашки Ниндзя «Металлическая голова», 12 см, от Playmates
Фигурка Черепашки Ниндзя «Металлическая голова» - железный друг героев черепашек, созданный из трофейного скелета Кренга. «Металлическая голова» служит мощным оружием в борьбе со злыми недругами.
Конечности рук и ног с легкостью двигаются, голова также имеет возможность двигаться.
Похожую на черепашку конструкцию практически невозможно разрушить, ведь у него непробиваемая броня, а лазерная пушка, расположенная на руке, придает большую силу «Металлической голове».
В комплекте этого набора из серии «Черепашки Ниндзя» находится красочная интересная фигурка «Металлическая голова» высотой 12 см, способная защитить друзей и расправиться с их врагами с помощью лазерного шара, вставляющегося в ладонь фигурке. А если на руку нажать, лазерный шар вылетает, обстреливая врагов.
Игровые наборы служат для развития умственных и физических навыков, ребенок начинает различать понятия добра и зла, узнает новые формы и цвета.
Малыш заимствует понравившиеся качества любимых героев и реализует их в жизни. Развивается воображение, речевые навыки, события игры становятся яркими и запоминающимися.
Можно дополнить игровой набор и собрать целую армию фигурок серии «Черепашки Ниндзя» производителя Playmates, например, предложив крохе такие игрушки, как «Змейквьюн» (арт. 90516), «Мутагенный Лео» (арт. 90551).
Набор предназначен для детей с 4 лет. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.

нет на складе
Добавить в избранное