Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Фигурка Черепашки-ниндзя Классическая 15см Рафаэль (по фильму 1990г)
Turtles – Черепашки Ниндзя

Фигурка Черепашки-ниндзя Классическая 15см Рафаэль (по фильму 1990г)

Артикул: 91091
Teenage Mutant Ninja Turtles – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя. Идеальные подарки для активного мальчика от 4 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры...
Teenage Mutant Ninja Turtles – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя.
Идеальные подарки для активного мальчика от 4 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой отважных мутантов: Микеланджело, Леонардо, Рафаэлем и Донателло. Теперь любимый мультсериал можно придумывать самому!  

Специально к премьере полнометражного фильма «Черепашки ниндзя 2» в июне 2016 года для юных любителей и коллекционеров фигурка 15 см TMNT 1990 MOVIE «Черепашки ниндзя классическая Рафаэль».

Раф – непримиримый и вспыльчивый борец с преступностью. Его упрямство иногда приобретает опасные формы или становится предметом шуток его братьев-мутантов. Но именно настойчивость и решительность Рафаэля всегда помогает в противостоянии армии Фут и Шреддеру. Итак, Кавабанга!

Описание игрушки
• Потрясающая детализация фигурки
• Высококачественный пластик - игрушку приятно держать в руках
• Шарнирный механизм – 34 точки сгиба
• Боевое оружие: два кинжала «Сай»
• Подставка в виде канализационного люка

На поясе черепашки находятся пазы для крепления кинжалов.
В набор входит: фигурка, аксессуары.
Классическая коллекция TMNT 1990 MOVIE – это 10 отдельных фигурок–прототипов персонажей кинофильма «Черепашки-ниндзя» 1990 года. Фигурка любимого супергероя – точная копия своего кино-аналога. Серия порадует как заядлых фанатов, так и новых коллекционеров разного возраста. Все выступающие и подвижные детали сглажены, безопасны для игры.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.