Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Фигурка Черепашки-ниндзя Бибоп, 12 см
Turtles – Черепашки Ниндзя

Фигурка Черепашки-ниндзя Бибоп, 12 см

Артикул: 90560
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя. Лучшие подарки для мальчиков от 4 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой отважных мутантов:...
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя.
Лучшие подарки для мальчиков от 4 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой отважных мутантов: Микеланджело, Леонардо, Рафаэлем и Донателло. Теперь сюжеты из любимого комикса можно разыгрывать прямо у ребенка в детской!  
Свиноголовый мутант Бибоп – участник криминальной банды Шреддера. Для братьев Черепашек он – один из самых неприятных противников, который умеет буквально растворяться в воздухе, может видеть сквозь стены и владеет противными бомбами-липучками. Что ж, ниндзя – мутанты, пришло время сразиться по-настоящему. Кавабанга!
Создайте свой черепаший мир вместе с фигуркой Бибопа 12 см.
Описание игрушки
• Шарнирные руки и ноги (бедра, колени, плечи)
• Голова и торс поворачиваются в стороны
• Оригинальный костюм: колесики на задниках ботинок и спине позволяют «разгонять» фигурку на ровных поверхностях
• Боевое оружие: световая бомба и бомба - липучка (съёмные)

Не забудьте про верного напарника Бибопа – Рокстеди 90559 – вместе они настоящая банда! Всего в серии двенадцати сантиметровых фигурок представлено 15 злодеев – Шреддер 90526, Солдаты Фут 90533, Белканоиды 90542, Слэш 90543, Паукус 90535, Мутагеноид 90541 и другие.
Разыгрывая сюжеты вместе с фигурками любимых героев, дети формируют представления о понятиях: «дружба», «честь», «отвага», «бесстрашие». В процессе игры ребёнок может самостоятельно разобраться с тем, что такое «хорошо», а что такое «плохо». Наборы TMNT развивают фантазию, тренируют память, помогают проводить время увлекательно и с пользой.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.
нет на складе
Добавить в избранное