Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Бык Абердин-Ангус,L

Артикул: 88507b
Бык Абердин-Ангус,L. Эта игрушка по своему масштабу совместим с иными моделями Gulliver из серии CollectA, в которой представлены домашние и дикие животные. Отметим, что  пополнение...
Бык Абердин-Ангус,L. Эта игрушка по своему масштабу совместим с иными моделями Gulliver из серии CollectA, в которой представлены домашние и дикие животные. Отметим, что  пополнение ассортимента производится в нашем магазине регулярно. Для пополнения собственной тематической коллекции не забудьте произвести соответствующее уточнение.

Абердин-Ангус – это название шотландской породы крупного рогатого скота. Изначально она была выведена именно в этой стране. Позднее быки были завезены в США, Австралию, СССР. Эти крупные животные отличаются тем, что даже в условиях низких температур они вполне могут содержаться не в хлеву, но на открытом воздухе.  

Игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver создаются из специального, стойкого к ударам пластика, который сохраняет свои технические и эстетические параметры в течение длительно эксплуатации. Вся эта продукция сертифицирована. Используемые при ее изготовлении материалы и красители не токсичны. Они не вызывают никаких аллергических реакций и раздражений кожи.  

Размер фигурки см: д.12,0 х ш. 6,0 х в.6,5