Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Большая панда, L

Артикул: 88166b
Большая панда, L (9,6 см). Эти животные относятся к редким видам. Их ареал обитания очень мал, ограничен несколькими горными регионами Китая. Они отличаются невысоким уровнем...
Большая панда, L (9,6 см). Эти животные относятся к редким видам. Их ареал обитания очень мал, ограничен несколькими горными регионами Китая. Они отличаются невысоким уровнем рождаемости. Считается, что в естественных условиях обитания сейчас есть не более 1,5 тыс. особей. Только несколько зоопарков во всем мире могут похвастаться тем, что у них проживают эти удивительные животные.

Изучить подробнее внешний вид большой панды можно с помощью данной фигурки. Она создана с точным воспроизведением оригинальных пропорций тела и других деталей. Такая достоверность позволяет использовать это изделие для тематического коллекционирования. Конечно, реалистичность образа пригодится для организации увлекательных игровых процессов.  

Все игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver сертифицированы. Они создаются ответственно, из безопасных материалов, не вызывающих аллергические реакции. Даже после длительной эксплуатации сохраняется их идеальный внешний вид и отличные потребительские характеристики. Большая панда, L (9,6 см) может использоваться в качестве дополнения к другим игрушкам данного бренда. Она создан в том же масштабе, что и другие фигурки домашних и диких животных из соответствующей коллекции CollectA.

Размер игрушки в см: 10,0 х 4,0 х 5,0