Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Боевое снаряжение Черепашки-ниндзя со звуком Леонардо
Turtles – Черепашки Ниндзя

Боевое снаряжение Черепашки-ниндзя со звуком Леонардо

Артикул: 92101
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя. Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой...
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя.
Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой отважных мутантов: Микеланджело, Леонардо, Рафаэлем и Донателло. Теперь любимый комикс прямо у ребенка в детской!  

Специально к премьере полнометражного фильма «Черепашки ниндзя 2» в июне 2016 года потрясающий игровой набор для маленьких поклонников Turtles – боевое снаряжение героя Леонардо со звуковым эффектом. Подарите ребёнку возможность не только играть с фигурками бесстрашной команды ниндзя-черепах, но и стать одним из её активных участников. Turtle power!

Описание игрушки:
• Меч Ниндзято при выполнении им движений издает звуки ударов и фразы героя
• Звёздочка – Сюрикен - из плотного пластика легко запускается
• Настоящая тканевая бандана синего цвета с удобными завязками

В набор входят: меч, сюрикен - метательная звёзда ниндзя с изображением Лео, бандана, 3 батарейки

Всё в этом наборе будет восхищать вашего мальчика: разнообразие звуков, удобная ручка меча, маска-бандана любимого персонажа, качественно прокрашенные детали, и, конечно, большее количество вариантов для игры, которые открываются с использованием оружия Черепашек ниндзя.
Игрушки TMNT помогают ребёнку увлекательно проводить время, развивать воображение и тренировать память. А также разобраться в сути важных понятий «добра», «зла», «дружбы», «чести» и «верности» через игру, что очень важно для ребенка в период младшего возраста.
В серию COMBAT GEARS POWER SOUND FX входят: набор оружия Лео 92101, Рафа 92104, Дона 92102 и Майки 92103. Серия разработана для дошкольного возраста, поэтому все выступающие и подвижные детали сглажены, безопасны для игры.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.