Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Боевое снаряжение Черепашки Ниндзя Рафаэль, серия Movie Line
Turtles – Черепашки Ниндзя

Боевое снаряжение Черепашки Ниндзя Рафаэль, серия Movie Line

Артикул: 92904
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя. Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой...
TMNT – коллекционные игрушки и боевое снаряжение Черепашек ниндзя.
Лучшие подарки для активного мальчика от 3 до 7 лет – наборы, фигурки и аксессуары для игры с легендарной четвёркой отважных мутантов: Микеланджело, Леонардо, Рафаэлем и Донателло. Теперь сюжеты любимого мультсериала можно полноценно разыгрывать самому!  

Специально к премьере полнометражного фильма «Черепашки ниндзя 2» в июне 2016 года потрясающий игровой набор для поклонников Turtles – маска и оружие любимого героя Рафаэля. Подарите ребёнку возможность не только играть с фигурками команды ниндзя-черепах, но и стать одним из её активных участников!
Раф – бесстрашный и непримиримый борец с преступностью в лице Шреддера и клана «Фут». Его сила, решительность и храбрость всегда выручают братьев и их друзей.
В маске Рафаэля и с его кинжалами мальчик сможет почувствовать себя настоящим супергероем, который не боится препятствий. Кавабанга!

Описание игрушки:
• Красная маска и 2 кинжала «Сай»
• Плотная ткань маски приятна и комфортна на ощупь
• Маска фиксируется на затылке – просто завяжите концы так, как это удобно ребёнку.
• Кинжалы имеют рукоятки красного цвета
• Все края игрушечного оружия сглажены, закруглены и безопасны.

Для разнообразия вариантов игры мальчикам вполне пригодится боевое снаряжение и других членов команды TMNT - Микеланджело, (92903), Леонардо (92901) и Донателло (92902).
Серия «Movie line» - фигурки (11-13, 14 и 28 см) копируют персонажей кинолент про мутантов 2014 и 2016 года. В серии так же представлены костюмы, оружие и боевой транспорт братьев Черепашек.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.