Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Белый тигр

Артикул: 88426b
Белый Тигр XL  кажется удивительным, такая точность в мелких деталях, ведь в данном изделии видны отдельные шерстинки при том, сто создано оно из пластика. Эта визуальная...
Белый Тигр XL  кажется удивительным, такая точность в мелких деталях, ведь в данном изделии видны отдельные шерстинки при том, сто создано оно из пластика. Эта визуальная иллюзия грамотно дополнена реалистичностью пропорций, цветов, иных характеристик. Такая игрушка поможет ребенку познакомиться с дикой природой в комфортной обстановке.
Настоящие белые тигры относятся к самым крупным хищникам из семейства кошачьих. Их численность в настоящее время относительно невелика, а охота на этих животных полностью запрещена во всем мире с 2014 года.  
Фигурка Белый Тигр XL, а также все иные аксессуары, игровые наборы, ситуативные игрушки Gulliver, представленные в ассортименте нашего интернет-магазина, сертифицированы. Они сохраняют свои потребительские и эстетические параметры длительное время даже при интенсивной эксплуатации. Использованные для создания данных изделий материалы безвредны, не содержат токсических составляющих и тех компонентов, которые способны вызывать аллергические и раздражающие кожу реакции.
В стандартную комплектацию входит: фигурка белого тигра.