Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Collecta

Азиатский слон, XL

Артикул: 88486b
Азиатский слон, XL имеет также второе название, «Индийский». Этим обозначается ареал его обитания в природе. Он лишь немного уступает по размерам (более 3 м) и весу (свыше...
Азиатский слон, XL имеет также второе название, «Индийский». Этим обозначается ареал его обитания в природе. Он лишь немного уступает по размерам (более 3 м) и весу (свыше 5 тонн) самому крупному наземному животному, африканскому слону.
Разумеется, параметры этой фигурки от Gulliver скромнее. Тем не менее, все пропорции и множество мелких деталей воспроизведены в данном изделии очень точно. Такая игрушка может использоваться самостоятельно и совместно с другими фигурками из соответствующей коллекции диких животных. Она пригодна не только для развлечений, но и для собирания тематической домашней коллекции.
Все игрушки, игровые наборы, ситуативные игрушки, Gulliver сертифицированы. Они изготавливаются с применением добротных современных материалов и безвредных красителей, не токсичных, не вызывающих никаких аллергических реакций. Приятно и то, что даже после длительной эксплуатации такие изделия сохраняют свою целостность, отличный внешний вид.
В стандартную комплектацию входит: фигурка азиатского слона.  
Размер упаковки в см: 15 х 5,5 х 8,5.