Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
Аналог 31523 Черепашка с паззлами( звук, свет, фигурки)
Keenway

Аналог 31523 Черепашка с паззлами( звук, свет, фигурки)

Артикул: 31538
Черепашка с пазлами – замечательная развивающая игрушка для крохи Черепашка с пазлами  от Keenway - это увлекательная игрушка для малышей, которая принесет им немало приятных...
Черепашка с пазлами – замечательная развивающая игрушка для крохи
Черепашка с пазлами  от Keenway - это увлекательная игрушка для малышей, которая принесет им немало приятных минут. Черепашка не только ездит, но и мигает глазками, а так же воспроизводит удивительные веселые мелодии.
Чтобы начать игру, следует нажать на специальную клавишу, включающую музыкальное сопровождение. Ребенок может просто катать красивую игрушку, которая передвигается на встроенных за лапками колесиках, и смотреть, как весело мигают ее глазки. А может и вкладывать в отверстия разной формы разноцветные фигурки. При правильном выборе фигурки и попадании ее внутрь панциря, игрушка воспроизводит одобряющий звук. Начиная играть с черепашкой, малыш будет усердно пытаться вставить фигурки в находящиеся сбоку отверстия. Круг, треугольник, звезда, квадрат и сердечко имеют округлые формы, что позволяет маленьким ручкам удобно их держать.
Малыш учится сопоставлять и находить одинаковые фигурки, при этом развивается логика и моторика пальцев, а также правильная координация движения. Чтобы все фигурки вложились на место, необходимо проявить терпение, но выбирая правильную фигурку и попадая в отверстие, ребенок увидит трехцветное мигание лампочек.
Такие игровые наборы как Черепашка помогает развивать у ребенка цветовое понимание, различать фигурки между собой и выучить цифры от 1 до 5-ти, так как они выгравированы на пазлах. Так же игрушка способствует развитию логического мышления и моторики.
Черепашка с пазлами подойдет для малышей от 18 месяцев. Для включения звукового и светового сопровождения понадобится две батарейки АА, входящие в комплект. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.