Интернет-магазин игрушек
+7 (495) 995 45 15
с 9:00 до 19:00пн-сб
3-х канальный вертолет Spy Cam 3 с камерой и системой "Простое управление"
Silverlit

3-х канальный вертолет Spy Cam 3 с камерой и системой "Простое управление"

Артикул: 84737
Высокотехнологичные и уникальные игрушки Silverlit – долгожданный подарок для детей от 10 лет. Хотите увидеть, как ваш мальчишка прыгает от радости? Подарите ему 3-х канальный вертолёт...
Высокотехнологичные и уникальные игрушки Silverlit – долгожданный подарок для детей от 10 лет. Хотите увидеть, как ваш мальчишка прыгает от радости? Подарите ему 3-х канальный вертолёт «Spy Cam III» на ИК-управлении – его счастью не будет предела. Проверьте сами!

Игрушка понравится как профессионалам, так и начинающим. С таким вертолётом-шпионом любая миссия становится выполнимой!

Особенности: корпус лёгкий, прочный и стильный.  Дальность полёта до 10 м.
Подходит для игр в помещении.  
2 режима управления – обычный и упрощённый («easy»). Последний предназначен для стабилизации движения и предотвращения рывков (система автоматического взлёта и посадки).
Камера VGR с разрешением - 1280х960px
Память 256 Мб (800 фото/ 5 минут видео), можно использовать другие micro SD карты большего объёма (в комплект не входит). Перенос файлов с помощью USB.
Встроенный гироскоп делает вертолет очень манёвренным. Трёхканальное управление помогает выполнить подъём, приземление, повороты, движение вперёд и назад.
Прочная пластмасса, из которой выполнен корпус и лопасти, легко выдержит падения с высоты, столкновения со стенами и потолком.
Аккумулятор Li-Pol 3.7В (200 мАч) встроен в вертолёт. Общее время зарядки около 45 минут, среднее время полёта – 5 минут.
В наборе вы найдете: вертолёт, пульт, USB-кабель, инструкцию. Дополнительно вам потребуется 4 батарейки АА для пульта управления.

Вертолёты, самолёты и другие радиоуправляемые модели Silverlit – прекрасное времяпрепровождение для детей и родителей. Дарите друг другу радость игры!
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.